Quando crescer vou ser poeta (Dedico à todos os poetas e poetisas que leiam e/ou postam aqui no site do Peka)

Quando crescer vou ser poeta!
Vejo a alegria se esbanjar
Dos versos meus e dessa moçada
Toda que vive na margem do quase amar
Digo quase, porque o amor anda incompleto
freiando direto no senso do homem da Guerra
A acelerar deveria um dia, para seguir
um dia aqueles que o procura
Porque poeta pensa que se cura
No versejar aprimorado em seu sentir
Mas poeta um dia eu vou me tornar
Para não escrever mais uma só palavra
E sim a sentir e pronunciar
Vamos enfim nos ver e nos crer
No poeta que há no fundo de nós
somos a união e o poder
E do poeta que há em vós
Há de crer que um dia
É poeta de alegria
E não terá mais hora para
Versos esbanjar.

Poeta é o ser humano que admite que não sabe sobre que pode um dia ser poeta?

Guarulhos, bem a ocasião é que eu tava muito inspirado mesmo na frente do meu velho pc.