...O tempo é o motivo que nos faz acordar pra viver
Que nos faz dormir pra sonhar
Que nos deixa com fome pra provar
Os sabores da vida
 
O tempo nos faz fortes pra ganharmos da morte
Nos faz como somos
Inexplicáveis e notáveis cientistas de nossas dúvidas e anseios
 
O tempo que nos dá parabéns a cada conquista e a cada aniversário
É o mesmo tempo que sara nossas feridas
E nos deixa livres para esquecermos os nossos dissabores
O tempo que traz os nossos sonhos
É o mesmo que traz os nossos amores...

Parte do tempo

sala de aula