Ovira os clamaros da nação em dizespero mui profundo
sugarão do Brasil a falna e o tesouro das americas e fizerem
o lugar mais corrupto do mundo.
Do que a terra mais precisa de politica certa e não roubalheira
e o povo na miséria que pais mais facista.
O Brasi ainda não se libertou do escravismo antes era so o negro
hoje em dia o branco até racismo.
Se ponho dessa disengualdade conseguirão arrembentar com braços
fortes e os seios da mãe brasileira é um teta com muito porto.
Brasil um sonho de uma mamada grande o povo escrevo na miséra nesse
estânte o patria odiada mui comprada um sol de raios frutiféros .
Dos filhos desse só eis madrasta gentio patria dada brasil.

são paulo