Um sopro! É a voz do consolo - (À quatro mãos)

Vozes de consolo
Rodrigo

Grava minha voz na sua consciência
Pra poder ouvir quando eu não estiver
Para que se lembre que, quando quiser
Basta ter-me como emergência

Use o 911, use um artifício
Mas que brilhe como os fogos
Porque assim és tu, e logo
Estarei pronto, à seu ofício

Deixe sua lágrima rolar
E molhar seus pés
Mas não deixe lhe afogar

Deixe-te amar
Pela o amor que lhe é
Dado sem parar

Oh, seja por mim ou pela família
Deus! Cuide desta criança
Emy é moça da esperança
Ela é depois da virada, é manilha

Graça num harpejo
Nas cordas sem dimensão
Graça. Meu gracejo...
Realidade e ilusão

Sopro
Emy -

Ouça minha voz pelo menos ao telefone
e logo após a transfira para o coração
pois sem registro que nos emocione
somos traidos pela razão

Eu já tive o gosto de ouvir a sua
melodia aos meus ouvidos
gravada na minha consciência
para todas as minhas emergências.

Uma homenagem à poetiza Emy...
Numa conversa pela Internet, eu me inspirei neste poeta que passa dos limites
da palavra e se torna minha musa.

Msn...Um encontro espiritual entre nós dois...