Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Menina

Menina

é muito bom saber q ainda tem homens assim como vc, parabéns pela poesia, bjs.

Wagner

Wagner

Na sua poesia você tem uma Rainha graciosa e tão ágil.
Não sou poeta mas tenho uma pricesa que me faz feliz.
Ederson sempre uma bela poesia valeu poeta!

sonia santos

sonia santos

Voltei novamente para dizer:

Parabéns a vc e a felizarda! A * MULHER* ???

Era isso que queria dizer,sempre encontramos o que procuramos!

Tenha um bom dia! Até!

Companheiro Ederson!

De raínhas o mundo é cheio
Porque mulher é raínha
Das raínhas estou no meio
Pra ver se escolho a minha

Hoje não tenho mais raínha. Parabéns companheiro

Ramalho

sonia santos

sonia santos

Parabéns a vc e a felizarda?" Nós mulheres" desculpe ando voando muito!

Bjssss!

Muito obrigado!

sonia santos

sonia santos

Sua poesia está" DIVINA"!

Parabens a ti e a felizarda!

Tudo Azul P/ Vcs!!!

+ Paz + Amor + Felicidades!

Beth

Beth

Obrigada pela homenagem! Linda poesia!
Parabéns!