Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

E QUE NESTE CONTEXTO DE APARENTE IGUALDADE QUE NÃO PERCAMOS NUNCA OS SENTIDOS DA SENSIBILIDADE!
NÃO É MESMO TÂNIA? CHEGA A SER UMA SOBRECARGA QUE VAMOS FICANDO MAIS FORTES LITERALMENTE ASSIM, ATÉ MAIS MUSCULOSAS RS
E QUE DEUS NOS ABENÇÕE E ILUMINE!
E QUE ELE SEMPRE TE FORNEÇA LUZ PARA QUE PRODUZA TÃO LINDAS POESIAS!

Olá, Tânia!

Antes a mulher só vivia
Em casa e não trabalhava
Não sabia do seu dia
Também não comemorava
Hoje na atualidade
A mulher tem liberdade
Não é mais mulher escrava

Os direitos são iguais.

Belo poema você fez no dia da mulher.

Parabéns - Ramalho

ANGELA MARIA LIMA GOMES

ANGELA MARIA LIMA GOMES

por isso tudo me orgulho
em ser mulher,
parabens tania, voce retratou
muito bem a mulher atual!
somos de facto umas grandes guerreiras!
beijos