Mulher atual
 
Admirável a mulher atual!
Estuda, trabalha
Lava e passa
Ainda tem que ser sensual
 
Amélia não é mais aquela
A mulher atual tem vaidade
Corre atrás dos seus sonhos
Isso é que é mulher de verdade
 
Profissão é prioridade
Homem é necessidade de ter uma cara metade
Ou ter alguém para se aconchegar no final da tarde
 
Filho é cuidado e amor
Ser mãe não tem dissabor
Maior missão que Deus delegou
Ser mãe é ser mulher em plenitude
 
Ser mulher hoje em dia
É chegar do trabalho, fazer o mercado.
Arrumar a cozinha e ainda ir pra academia
É fazer companhia a amiga carente,
E no dia seguinte estar pronta pro batente
 
Quem era sexo frágil
Agora é sexo forte
Que estuda, trabalha, é mãe e mulher
Sustenta a casa quando o homem não quer
Exemplo de luta e vitória
É você mulher!

Homenagem as mulheres que comemora no dia 08 de março - o Dia Internacional da Mulher. Parabéns guerreiras!

Salvador, março de 2006