Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Adalberto Ribeiro da silva

Adalberto Ribeiro da silva

Augusto Cury, já dizia que devemos Controlar os Pensamentos Acelerados, você atropelou o psicólogo; isso é grande! as suas poesias tem uma graciosidade tamanha que para senti-las devemos correr com os pensamentos ir mais além!
Parabém Rita...

Rita, minha poetisa querida. Ainda bem que está sorrindo.

Mesmo brincando com as palavras, elas nos embriagam sem dó.

Mas uma vêz provas teu talento. Lindissimo.

do seu fã

Poeta Will