Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esta é mais uma poesia de amor em que Ederson Peka, de forma muito sutil, nos remete ao ato reflexivo de olharmos para dentro de nós mesmos; fala de um desperdício imaterial, do desperdício que muitas vezes nem observamos ou sentimos; fala dos remédios que julgamos certos para os males alheios...

E na correria nem percebemos que podíamos abrir tantas portas...

Wagner

Wagner

As vezes perdemos o tempo com coisas futeis em nossa vida ,ficamos presos acorrentados nelas e mesmo com a chave da solução nas mãos não sabemos como usa-las para nos libertarmos dos nossos castelos de ilusões .
Abraços poeta.
Wagner

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Ederson....
Que lindo.....
Ficamos com as chaves nas mãos e não agimos...
Tudo depende de nós!!
Basta termos atitude!!
Lindo!!!

Beijos

RITA REIKKE

RITA REIKKE

RAPAZ, QUE QUE É ISSO?!!!!!!!!!!
JUDIA DE MIM!
ESSA É SHOW DE BOLA NO MARACANÃ, FLA X FLU LOTADO, INGRESSO ESGOTADO E TODA A TORCIDA FAZENDO A ONDA...
É...
DEU PRA VOCÊ ENTENDER NÉ?!

sonia santos

sonia santos

Concordo... mais o sonho é o combustivel mais potente!!!
Para qualquer outro sonho se tornar realidade...

Eu Acredito!!!

Parabéns!!!

Carol Costa

Carol Costa

Muito bom, Peka! Isso acontece mesmo... nos acorrentamos. Nos prendemos com nossos próprios sentimentos confusos e medos. Presos neste castelo da indecisão

Um abraço