Devaneio da Madrugada

Devaneio da Madrugada

A gente fala, fala, fala

E se conhece e se percebe,

Até que minha boca eu abra

E de repente emudeces.

Naquela vez que eu te vi

Notei coragem lá no palco,

Em sua beleza reparei

E no Retiro, o seu salto.

De dezessete pra dezoito

E faltam doze pra alcançar,

Se já não andas alcançando

Com esse jeito de falar.

Em solidão tentando eu

Passar os dias sem teu beijo

E quanto mais o tempo passa,

Mais em você, um homem, vejo.

Quando me chamas de mulherrrr

Sinto-me assim, sem ser chamada

E quando vejo-te de longe

Reflexivo e sem u´a amada

Fico a pensar como seria

Ser-te esta pra você.

Ser-te aquela uma mulherrrr

E para mim, você eu ter.

 

 

 

 

 

04:41

Recordações do Retiro de Carnaval 2007.. recordações de um bate-papo legal.. recordações de momentos muito agradáveis..

São Paulo, SP - 04/03/2007