PARABÉNS A MULHER

 
 
 
 
 
Dia oito de março é o dia
Dedicado a mulher nossa rainha
A mãe paciente que acarinha
O seu filho que ela amamenta e cria
A mulher semelhante a Maria
A mãe do Divino Salvador
A mulher na guarida é a flor
Que perfuma e aroma o ambiente
A mulher no seu dia eu dou presente
De beijos, carinho e puro amor