JÁ FUI, JÁ VIM, JÁ CHEGUEI

Já fui um homem da roça
Já fui um bom pandeirista
Já fui homem da carroça
Já fui também motorista

Já vim com inspiração
Já vim querendo rimar
Já vim com meu violão
Já vim querendo cantar

Já cheguei de fronte erguida
Já cheguei vencendo à vida
Já cheguei com paz e amor

Já cheguei como um atleta
Já cheguei como poeta
Já cheguei com bom humor