Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Amiga!!

Que linda é a tua lua igual há minha, que a vida te faça transpirar de alegria debaixo da lua e sua magia!!

Beijos amiga querida
Adoro-te
Rosa

jeo

jeo

Essa, é aquela mesma lua que uma dia me disse enamorá-la da janela do teu quarto. Lembra? É a mesma que enamoro quando estou na sala de cima da minha casa. Passo horas e horas contemplando-a.
Agora sua, pelo que vejo, ta muito mais ao sabor da saudade e da mirielle.

Lindo, lindo, lindo

sonia honoria dos santos

sonia honoria dos santos

Com seu brilho refletido;
Nas rimas da poesia;
Extremece meu vazio...
Neste instante de magia!

MARAVILHOSO!!!!!!!!! bjs...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MENINA LINDA FLOR DE MEU JARDIM...
QUE COISA BELA TEU POEMA...
QUASE UMA CANÇÃO... UM CLAMOR....

BJS NO CORAÇÃO SEMPRE..
VÃ - AMISTICA

Olá, Charlyane!

No 1º dia do mês
Logo cedo deste início
Como já sou seu freguês
Completo seu exercício

A Lua, a Saudade e Eu
Três peças num eixo só
A lua prazer me deu
A saudade com o eu sem dó

Belo poema ao amanhacer, vieste magoar os meus
antigos calos dolorosos.

Um feliz dia.

Abraços de poeta

Ramalho

Olá, Charlyane!

No 1º dia do mês
Logo cedo deste início
Como já sou seu freguês
Completo seu exercício

A Lua, a Saudade e Eu
Três peças num eixo só
A lua prazer me deu
A saudade com o eu sem dó

Belo poema ao amanhacer, vieste magoar os meus
antigos calos dolorosos.

Um feliz dia.

Abraços de poeta

Ramalho