Criador e Criatura ...


Vagando por entre as letras,
Escritas pueris e inocentes,
Pena e tinta na disputa das palavras e versos...

De nada valem idéias e conceitos se,
Na vaga da noite, o encontro é da dúvida da melhor escrita!

Deverá o poeta escrever por escrever ou, escrever para escrever?
Respostas incertas,
Perguntas indiscretas...

Frases pueris,
Verbos musculosos,
Sinônimos gemelares...
Ah, se o encontro descompromissado do poeta e criação, fosse inocente e verdadeiro!

Tempo impiedoso e sarcástico:
Horas de pensamentos e angústia para a melhor frase e, combinação perfeita...
Rápido, as palavras estão surgindo e emergindo!

(Karl Wolff)