Hoje , mais que nunca...

Hoje , mais que nunca...

Hoje, mais que nunca
Quero colo de mãe...
Olhar que compreende
Silêncio que respeita
Carinho que conforta
Abraço que aquece
Coração que perdoa
Amor que alimenta...
Hoje, mais que nunca
Quero que o mundo pare
E eternize este instante!...

Em casa , um pouco triste , querendo colo de mãe ... Como é bom um colo de mãe ! Agradeço a Deus a benção que é ainda poder contar com tal aconchego!

Juiz de Fora , fevereiro de 2007