Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

metal girl

metal girl

é tão ridiculo quando as pessoas chegam pra vc e dizem isto né...

jesus te ajuda....

kkkkkkkkkkkk

ja escutei tanti isso q ja quaze bati na kra de um essa semana!!!

^^bem....

acho q isto todos algum dia semtem...

eu ja senti isto faz muito tempo....

egora ja me cinto pior!!!!

brinkadera....


com o tempo infelizmente nos acostumamos com isto e tornamos isto um abto....

eu realmente digo ....

seje feliz memso q pra isto vc tenha q matar...

se auto destruir....

um beijo e um abraço.....

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa Anderson quanta tristesa hein!
Nesse poema vc retrata claramente seu estado de espírito, ou sua alma que as mínguas chora com gemidos inesprimíveis, se na carne ja esta assim imagine a alma não é?Sei que sozinho é dificil sair dessa situação, mas jogue o passado fora!
Isso mesmo, jogue todo velho e triste passado fora ele só serve pra isso, culpar, fazer sentir tristesa e arrependimento, abra seu coração faça uma limpeza profunda, pra que se culpar, se punir por algo que ja passou?Não resolve a situação! e lembre-se tudo que fizemos que consideramos errado ou ruin no passado reflete nossa inesperiência naquele momento, se soubessemos o resultado não teriamos feito diferente?
Então levante sua cabeça, e renasça das cinzas pegue tudo que te ferio e machucou toda culpa que sente dentro do seu coração e simplesmente como a poeira sopra o vento, sopre e deixe o vento levar, olhe apenas pra frente, crie um novo rumo, escreva uma nova página na história de sua vida...
E lembre-se TUDO PASSA e toda essa aflição vai passar.
Se achar difícil fazer tudo isso sozinho eu tenho um amigo que pode te ajudar...

o nome dele é JESUS...

UM FORTE ABRAÇO
Que a presença de DEUS possa te alcançar e fazer-te sorri novamente!!!!