Hoje mais uma vez
me peguei pensando em você
a cada minuto fico mais ansioso
estou louco pra te ver...

Meus lábios se enchem de água
tamanha a vontade de beijá-la
me corpo sente frio
de tanto que preciso abraçá-la...

Uma paixão fulminante
abalou meu coração
foi capturado por uma mulher fascinante
alegre e cheia de emoção...

Agora,
ansiedade toma conta de m'alma
preciso muito encontrá-la
única jeito de me acalmar
a melhor forma de te amar
único jeito de ser feliz.