ah, se é para partir
vamos picotar
que é para não ter chance
de recolocar

o que foi não volta mais
é dificil assumir
você fez a sua escolha
botou o pé na estrada
e não adiantou nada
eu te pedir

para ficar
para voltar
para dividir

mas é isso aí
o amor foi feito para pulsar
vou juntar os nossos cacos
guardá-los em algum buraco
e recomeçar