Entra pelas frestas da minha janela
e maltrata a minha cabeça ainda tonta
dos beijos roubados
dos corpos molhados
daquela noite perfeita

Vem lua tão bela
entra sem pedir licença
faz confusão no meu coração
bagunça a minha vida
e desfaz minhas cobertas

Vai lua tão dura
e leva esse pedido
tão inútil e tolo
lembrança de um tempo perdido
que só me tortura
e me deixa a saudade como consolo.