Quarta feira de cinzas se inicia
A quaresma que são quarenta dias
No domingo de ramos é o dia
Que encerra-se com missas e homilias

No dia seguinte já começa
A santa semana com jejum
Na oração cada um com Deus conversa
Que é o dever principal de cada um

Recorda-se à morte e a paixão
De Jesus que sofreu grande opressão
Massacrado e açoitado sem dever

No domingo ele foi ressuscitado
Com poder perdoar todo pecado
E receber com amor quem merecer