De amor, poesia e canção...

___________________

Palavra trancafiada,
Calada dentro do peito
Derrama a lágrima fria,
Dolorida,  não tem jeito

Sem o som que lhe daria,
Sua própria liberdade
A garganta asfixia ,
A dor que tem a saudade

Vivendo a loucura rimada
A felicidade explorada
Mudez disfarçada em canção

A vida real inspirada
Em letras, poetisada
Nestes versos de emoção

_____________________________

_____________________________
_____________________________

Vou chorar nesta solidão de escuras ruas
E sorrir quando o sol brilhar no horizonte
Vou esperar...
Sim, eu espero o amanhecer .
_______________________________
_______Charlyane Mirielle __________


Christina Aguilera
Hurt
(esta é a canção)

Aqui... Saudosa, porém Feliz ... 24/02/2007