Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Porto Machado

Sonia Porto Machado

Oi..tu sabe que acho essa simplimente linda...claro que também representa a funçao de religar quando um emudece...mesmo sem levar em conta isso, ela é linda. E fico pensando em o que é maior: o meteoro, que tu cita, ou o tsunami que classifiquei? A mudez do momento, repleta de mistérios e desejos, ou a mudez do passado? E ainda me faz pensar como um instante, somente um instante, consegue abalar e apagar muitos instantes de silêncio; consegue silenciar muitos desencontros e consegue, por fim, unir duas partes de memória que se buscavam?