Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Vania! Sou um mau jogador o meu adversário sempre fica com as cartas maiores,
principalmente neste misterioso e intrincado jogo do amor.

Parabéns menina!

Feiticeira

Feiticeira

Vã! tu bem sabes que nos enfeitiça e nos encanta, nos prende em teus poemas.
Serás somente anja feiticeira e cigana???
Bem parabens por mais este belo texto.

Bjuxxxxxx
Sua Bruxinha de sempre!

Eduardo Vieira

Eduardo Vieira

Cigana? pode ser. Aprendiz de feiticeira? Duvido. Pode dar aulas, enfeitiças com sua sensibilidade, encanta com seu cuidado, aprisionas com sua sensibilidade, e ainda ipnotiza com suas belas palavras. Saudades amigas, fico longe, mas sempre retorno, mas importante de tudo, nunca esqueço da grande amiga e poeta. Beijos.

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

A vida é um jogo e amor é um tesouro encontrado nesta aventura...

André Rio

André Rio

O amor reside dentro de nós, posto que linguagem Divina residente e inata se faz clamar em textos, em palavras, em gestos, em sorrisos e no amar, a tudo e a todos, para que possamos assim avançar.
Belo texto Vania, linda poetisa, que mais uma vez nos leva a pensar no jogar que é o amar.
Grande beijo.

sonia honoria dos santos

sonia honoria dos santos

Nossa!!!É verdade o amor nunca está no jogo,
mais está sempre EM jogo...
Tentando sempre,a cada investida,
nos ensinar as diversas táticas,
para preserva-lo...Ainda que ele não se prenda!


Linda poesia Ameiiiiiiiiiiii !

Saudações!