Cigana eu sou...
Feiticeira...
Sou ainda um aprendiz...
Cartas sobre a mesa...
Caldeirões a borbulhar...
Vestida de vermelho...
Chapéu de feiticeira...
 
Vamos iniciar o jogo do amor...
Este jogo que ninguém ensina a jogar...
Trapaças – corações...
Almas a se queimar...
Por debaixo da mesa...
Há! Juras de amor já desfeitas...
 
A cigana bem avisou...
O amor não está no jogo...
Ele está na surpresa...
De cada chegada ainda que esperada...
Em cada partida ainda que fica a saudade...
 
No olhar saudoso...
No sorriso presente em cada memória...
No mistério de um olhar...
Mas no jogo ele nunca estará...
 
E quem souber jogar que se habilite!!!
Ou nos ensine esta formula...
No jogo do amor...

O AMOR ESTÁ DENTRO DE CADA CORAÇÃO!
NA ALMA...
NA VIDA...
NO OLHAR...
NO SORRIR...

NUMA FAZENDA ENCANTADA!