Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia honoria dos santos

sonia honoria dos santos

Seu amor é mais lindo,que o sol a brilhar...
A lua é que manda...e ele vem te inspirar...
durante a noite ele não precisa brilhar,
e empresta o seu brilho,só para vcs se amarem...


Como sempre D +

Tudo de Bom!

Companheira Charlyane!

A lua inspira os poetas
Nas noites claras e frias
Compondo canções repletas
Das mais belas melodias

Um abraço

Ramalho

VANIA STAGGEMEIER

VANIA STAGGEMEIER

NOSSA LUA...
Tantas inspirações...
Sua poesia quase uma canção...

Heita amiga flor ficou linda demais...
Que os ventos bons que sopram ai venham tbm aqui soprar...
Que os anjos te protejam sempre na levesa e brandura de tua alma querida...

Bjs no coração.

Te amo amiga.

Vã - Amistica