Tem pessoa vaidosa
Só vive a pensar no luxo
Compra jóia valorosa 
E se esquece do bucho

Gosta de festa e turismo
Se apresenta com nobreza
Se alia ao egoismo
Só dar valor a riqueza

Não sabe que a vaidade
Não traz a felicidade
De qualquer pessoa amada

Ser humilde e ter respeito
Não faz perder o conceito
Ganha mais não perde nada