Elas por elas,
E eu nunca sem elas...
Mãe é bicho estranho
quer proteger, quer superar
As crias, as jóias, as miniaturas de traços doces...
Cada molecada, conquista, frase infantil
Tem efeito mágico no coração e na alma.

O batimento é sempre alto,
O sono é sobressaltado,
A vida fica mais longa
em detrimento das horas que ficam mais curtas.

Tudo é relativo nessa relação
Só o amor que é exato e grande.
É visceral...