ANJO , CORAÇÃO PRESENTE

Anjo das manhãs,companheiro da ilusão
porque me abandonas na hora da aflição,
ele era um quase nada, mas era o tudo para mim
eu agora aqui sinto a sua falta, porque ficar assim.
 
Tu conheces o coração de cada irmão
pode este coração estar em pedacinhos
mas sabes tu o que guardava cada cantinho
então podes tu recompor este coração.
 
Será o meu pedido neste momento,
do coração mosaico, meu sofrimento,
me livre agora deste tormento.
 
Meu anjo companheiro,um pedido faço
embrulhe-o para presente com um laço,
mas deixe comigo um pedaço.
 
Renatinhuuuuuuu  16  de  Setembro de 2006  11:20
 


 

DO ARQUIVO MORTO.

PRESERVANDO O AMOR DE ALGUEM.

SOU A SUA MANUTENÇÃO.

A HORA QUE EU FOR ELE IRÁ.

EM UM LUGAR INFERNAL