Vemos que chegou a hora // Que hora amor!

Precisamos conversar // Sobre o nosso amor?

Sim, tem que ser agora // Não desejava falar

Precisamos nos falar // Já que insistes.


A duvida esclarecer // O que a esclarecer amor?

A pergunta indagar // Já estão todas sobre a mesa.

A resposta por dizer // O tempo por ti já respondeu

Não dá mais pra adiar // Mas foi tão pouco o tempo.

Podemos nos entender / / Com muita dor no coração

Nós dois podemos notar // Meu egoismo não deixou-me enxergar

Nosso amor deixou de ser // Eu sempre me doei por inteiro

Há tristeza em seu lugar // Isso até posso compreender

Vivemos adormecidos // o tempo nos castigou

Já não há mais emoção // esquecemos do coração

Depois do amor perdido // Meu amor nunca há de morrer

O que fica é solidão // Para mim uma dor no coração.

É hora de dar adeus // Assim como houve a hora da chegada

devemos nos separar // Vejo que chegou a hora da despedida,
                     
meu amor nunca morrerá

.............

 

DOWLOAD DA VIDA

EM CASA