Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

"Enquanto se poeta", o site é uma era
De "gênios idealistas" que podem mudar
Senão o mundo,
Ao menos cabeças;
de vazias e frias
Em melhores dias.

Nilson Kronemberg

Nilson Kronemberg

Pode parecer um sarcástico, mas quando lembro de minhas
poesias olho pro céu, não por medo do efeito estufa ou do aquecimento global,
mas por imaginar que pelo menos alguém do além as lê e as adimira. rs
Um abraço meu caro! Saudades de ti!

sonia honoria dos santos

sonia honoria dos santos

É, as vezes parece que tudo é em vão;
No futuro só vejo, a destruição;
Mais agora é presente,temos que seguir
em frente, e amar nosso chão!

Tudo de bom ! Abraços !