.____________________


Sensações se apresentam em
desencontro com a realidade.
Me fazem insana e alucinada.
E nesta loucura permito-me
ser levada pelo vento,
como folha seca de outono dourado.
Meus pensamentos alforriados,
voam na pressa,
sempre direcionados ao seu encontro
Num grito de desejo, enlouquece !
Infinita liberdade de atos onde
todos os toques são reais,
sentidos, provados...
Cada emoção ultrapassa a barreira
da distância e do tempo.
Cada lágrima caída, morre agora num abraço
que dura somente uma eternidade.
Seu corpo despido.
Desguarnecido de pudor
De dor, desprovido
Protegido pela força do meu amor.
Loucura ?
Talvez
Amor ?
Muito !
Pra sempre !

___________________

___________________________
eu preciso estar no íntimo, me escutar e até sonhar,
muito mais, brilhar meu ânimo, crescer e então voar... JRG
___________________________________



O canto dos passarinhos...
(esta é a canção)

aqui verão feliz ! 13/02/2007