Ser mãe é uma emoção
Fácil de expressar
É transpirar emoção no andar, no falar...
 
É sorrir sem ter motivos
É chorar sem sentir dor
É viver por um motivo
A grande força do amor
 
Ser mãe é ser responsável
Pela vida de um ser
É a dar educação
Que o filho merece ter
 
É repreender na hora certa
Com tristeza no coração
Sentido uma pontada
Mesmo sabendo que tem razão
 
Ser mãe é estar bem
Em todos os dias da vida
Por que para ser feliz
Mãe, só precisa do filho...
 
Ser mãe é ter todo corpo
Invadido por amor
Um sentimento profundo
Que supera qualquer dor...
Por: Chris Dias
 
Nunca cometa um aborto, pois quando o faz você está abrindo mão da sua felicidade.
Ser mãe é simplesmente ser abençoado por Deus até o último dos seus dias... Tenha um filho e sinto a grande dádiva do amor.
Ofereço a todas as mamães...

Por: Chris Dias

Esta eu fiz em homenagem a minha filha Daniele Cristina.

Em casa