APELO AOS GOVERNANTES

Meus senhores governantes
Combatam a violência
Famílias agonizantes
Estão pedindo clemência

Vejam o que aconteceu
Tamanha barbaridade
Uma criança morreu
Com seis anos de idade

À criança  presa ao cinto
Mais de um bandido faminto
Sete quilômetros arrastaram

Os pais clamam em jornais
Pra que não passem outros pais
A dor que eles passaram