longas e eternas gotinhas...
caem sem parar...
demoras a voltar...
a dor ja é quase escassa...
o amor quase reconquistado...
de certa forma..por inteiro ganho...
agora estou em volta do cais..louca para vc chegar...
a saudade se desfaz...
o amor quer sempre mais...
estou aqui...
esperando por ti......

feita numa maca de hospital...

huec