Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sheyla

Sheyla

hi...seu poema resolveu miha vida...ele me serviu para q eu pudesse terminar meu trabalho de redação!
vlw msm e a sua poesia eh linda...

Parabéns pelo o seu trabalho. O amor é coisa sublime, cabe em todos os momentos da vida. Qualquer trabalho feito com amor é perfeito. O amor não só é empregado na vida amorosa e sim em qualquer atividade exercida. Só o amor constrói.
Abraços
Ramalho

Rosa

Rosa

olá!!


O amor em toda a sua dimensão, tanto se ama como se sofre, assim é o amor, o melhor de tudo serão sempre os momentos onde o amor reina antes de se sofrer, onde tudo parece idilico e perfeito, mesmo que esses momentos terminem é sempre bom sentir a parte boa!!

Ficou lindo!!
Abraços
Rosa