Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

QUE PENA QUE A VIDA É ASSIM !!!
QUANDO PEQUENOS NÃO VEMOS A HORA DE CRESCER!
QUANDO CRESCEMOS DESEJAMOS VOLTAR AQUELES TEMPOS!!!!
MAS É ASSIM MESMO SEMPRE RELEMBRANDO COM SAUDADES.
E EU FIQUEI AQUI IMAGINANDO ESSA PEQUENA BAILARINA EM PLIÊ PLIÊ MEIA PONTA PONTA QUE GRACINHA!!!!!
AMEI RITA
BJUS

Mena Moreira

Mena Moreira

"Então choramos nós
ao lembrarmos do tempo
que passávamos
querendo que voasse
pra que fossemos
como adultos "
Choramos ao lembrarmos do tempo que passou voando sem que percebessemos, levando um pouco da ilusão e muito dos sonhos !...E , se pudéssemos, muitos de nós , gostaríamos de voltar ao tempo em que apenas fazíamos apresentação de dança , tão diferente do hoje quando somos adultos e "dançamos ". Beijos .

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Sei do que falas.
Sinto o que falas
Deleite os maus pensamentos.
Não deixe secar essa fonte de inspiração.

Resende Volta Redonda Rita

Jamais esqueço os Demonios da Garoa;

Um abraço