Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Ederson essa poesia é uma reflexão tem rico que é pobre em fé ,e tem pobre rico em fé aprendemos com o Nazareno que foi um homem pobre mas rico em amor e fé assim sendo poderemos ter um mundo melhor e mais humano .
Lindo esse poema.
Wagner

Carol

Carol

Peka,
Fiquei um tempinho sem acessar o site, por isso hoje estou visitando as poesias de todos os meus amiguinhos. Fiquei feliz de ver que vc está firme na luta... Escrevendo com tanta veracidade.
Um abraço
Carol

No relatório anterior, quando se ler (do os que contam), se ler correto (do que os que contam).

Ramalho

Companheiro Edson!
A riqueza não leva ninguem a Jesus. O pobre discriminado da sociedade que conta moedas de um real, é mais feliz espirutalmente do os que contam notas de cem reais. Jesus ama os homildes.

Abraços
Ramalho

RITA REIKKE

RITA REIKKE

É AMIGUINHO...E POR AI VAMOS NO DESEJO DE EVOLUIR...
É AMIGUINHO COM A POESIA QUEM SABE IREMOS CONSEGUIR...
E UTILIZARMOS DESTA FORMA DEIXANDO MENSAGENS É UM BOM CAMINHO...
VOCÊ COMO SEMPRE DEMONSTRANDO CAPACIDADES INFINITAS...
..."MINHA MOEDA NÃO É PRATA NEM É OURO NEM É DE PAPEL...MAS COM ELA SEI QUE POSSO COMPRAR TUDO DE BOM QUE EU QUISER...EU COMPRO A AMIZADE DA CRIANÇA E O MEU "LUGAR NO CÉU" EU COMPRO SIMPLESMENTE OS SENTIMENTOS DOCES DE UMA MULHER"...(JULINHO DOS PALMARES) CANTOU ESTA MÚSICA NO NOSSO ENCONTRO.
..."MINHA MOEDA EU FABRICO COM AMOR, E DEPOSITO NO MEU COFRE CORAÇÃO, QUERO SER RICO DESTA MOEDA CORRENTE, (ESQUECI)...SÓ QUEM TIVER A AMBIÇÃO PELOS DONS ESPIRITUAIS, PODE FABRICAR ESTA MOEDA E TUDO DE BOM QUE ELA FAZ"...
VIU SÓ ATÉ CANTEI.RS

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

gostei.. como sempre, a nobreza e o talento em suas poesias..
abraço e uma boa tarde!