Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Lindo texto, além de muito reflexivo...
Tem a ver com o seu comentário deixado no meu poema.
A vida depende da esperança...
Parabéns pelo texto e pelas palavras lindas...
Obrigada Yarqon !

Grande abraço


Charlyane Mirielle

Rosa

Rosa

Olá!!

A vida é composta por variados momentos e em muitos deles embora feridos, jogados no chão se houver força e querer existirá o reerguer e nunca se deve deixar de sonhar, o sonho é a motivação para vida!!!

Ficou muito lindo poeta!!
Abraços
Rosa

RITA REIKKE

RITA REIKKE

ENQUANTO HOUVER VIDA E SEMPRE HAVERÁ...
PRECISAMOS MANTER AS ESPERANÇAS.

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Enquanto houver vida e perseverança a esperança estará em nossos corações...
Enquanto houver garra e vontade de alcançar e traçar nossos caminhos, tudo poderemos nesta terra de nosso senhor!
Enquanto houver inspiração haverá a poesia no coração de todo poeta ou poetisa...

Lindos versos querido...
Obrigado pela visita...

Bjs no coração
Vã - Amistica