AINDA POSSO SORRIR ?

Foi no teu sorriso destino,
que viu este menino,
o seu amor florescer
e assim nascer.
 
Foi no seu destino
que margeia a sorte,
que se fez forte,
e venceu a morte.
 
Você sorriu
se distraiu
a morte fugiu
e você não viu.
 
Me de sua mão
não preciso de esmola
faça da construção
uma escola.
 
Eu preciso ler e escrever
me de uma folha de papel
eu muito preciso aprender
para da sociedade não réu.
 
Serei eu preso pelos atos,
tu serás o preso pelos fatos,
ambos atrás das grades,
não que isso me agrade.
 

Leia o meu coração
eu te ordeno,
senão eu me condeno
a uma mesma prisão.

~. TEMP
RETIRADO DO ARQUIVO MORTO

ATRÁS DAS GRADES