Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Angelo das Neves

Angelo das Neves

Oi amiga! O prazer foi meu mestra, e uma honra também. É tão bom falar sobre a vida não é verdade? Não há dadiva maior que viver a vida. Tudo o mais, é consequência. Um beijo no seu coração.

Angelo

sonia honoria santos

sonia honoria santos

Espalhar o bem:
Deve ser de coração;
Quem não fala a verdade,
Faz sofrer seu coração...
Mais o destino, na hora certa;
Invade a mente ... D+
E o coração se abre;
Completamente!!! PARABENS

Olá, dupla categórica Angelo e Charlyane.
O poema vida é uma realidade.A pessoa ao nascer ja conduz o seu mapa de vida. Ao terminar o tempo previsto na terra designado por Deus, não morrerá, continua outra vida na eternidade. Por isso eu escrevi anteriormente o soneto "o pó". Fomos originados do pó e voltaremos ao pó. Feliz àquele que prepara aqui na terra o seu caminho futuro, fazendo o bem sem saber a quem.

Parabéns

Ramalho

Rosa

Rosa

Amiga!!

Que linda essa dupla parabéns aos dois poetas, ficou lindo!!!


Beijos da sempre amiga
Rosa