Analise o que está acontecendo
Pelo mundo em várias regiões
Muita chuva,  tremendos e furacões
Sem abrigo o povo está sofrendo
Em outra parte está tudo se perdendo
Com a seca terrível devorando
Uma parte sem nada outra sobrando
Ambas passam pela mesma tristeza
São fenômenos que vem da natureza
Só Jesus salva a quem está clamando