Você me sentenciou a morte
eu agora estou de partida
palavras poesias foram o corte
em minha alma produzir ferida
 
Se algum dia eu muito te amei
não poderei para mim mentir
meu coração foi o que retalhei
deixando pra ti antes de partir
 
O que fazer deste coração apaixonado?
Eu sei! terei que levar comigo
com juras de amado mesmo nunca amado
como penitências ou simples castigo.
 
Mas mesmo antes me calar,
recordo-te e faço-te lembranças
o meu viver que um dia foi esperança
por pensar de você esse amar.
 
Você veio e foi o dito pelo não dito
por tudo isto estou eu a sofrer.
E é nisto que hoje eu acredito
e reluto para te esquecer.
 
Se um dia fostes o meu de melhor
que o meu coração ia vivendo
hoje vos afirmo és o meu pior
deste coração que está morrendo.
 
Talvez até pense que falo figurado
sinto tanta pressão no peito e na cabeça
e irás acreditar a hora que eu estiver enterrado,
ai poderá ser que eu a esqueça.
 
Fostes a primeira em minha vida sorrateira,
nesta vida de rascunhos sem fundo musical
nunca fui príncipe nem tu Gata Borralheira
para minha vida transformar em peça teatral.
 
Você veio e trouxe esse gosto amargo fel
não precisamos de perdão, está a passar o efeito
mas deixo como testamento neste papel
tudo o que está a doer no meu peito.
 
Renatinhuuuuuuuu  27  de Outubro de 2006  14:21

Recuperando os arquivos mortos.
^.TEMP

Em casa