Cartas com mensagem de amor
Joguei ao mar
Pois teu coração busco encontrar

E as ondas da cor dos olhos teus
Vão desaguar
Nas praias virgens do meu cantar

Montes e planícies conheci
A te procurar
E vi que tua beleza não tem par

Tantos oceanos naveguei
E igual ao mar
Pleno de mistério é teu olhar

Sempre cai a noite e um sonho bom
A navegar
Nesse mar do amor a te esperar...

"A te esperar" retrata a busca de um sonho...

Caiambá, 1º de fevereiro/2000

Silvestre Sobrinho
© Todos os direitos reservados