AS GUERRAS EM BAGDÁ

 
O povo está se acabando
Começando pouco a pouco
Por Bagdá começando
O povo lá quase louco

 A cada dia atentado
Carro bomba explodindo
Morre quem não é culpado
E os culpados sorrindo

O povo lamenta e chora
E de lá não vai embora
Aguarda uma solução

A solução é mais guerra
O sangue banhando a terra
E o fogo queimando o chão