DEVAGAR SE VAI AO LONGE

Não queira correr de mais
Que correndo muito cansa
Ande sempre olhando a traz
Veja que andando alcança

Não queira passar a frente
Só pensando no dinheiro
Que o dinheiro é o mais frequente
Inimigo verdadeiro

Não vou dar conselho errado
Para que vivas trancado
Igual à vida de um monge

Você faça a sua parte
Jesus lhe faz baluarte
Devagar se vai ao longe