Expressão de liberdade...

Quero recitar aos quatro cantos
ecoar de forma singular o meu
pranto não quero agradar a ninguém
pois com meu poetar  não cobro sequer
um misero vintém não quero ritmo nem
musicalidade em meus poemas quero
provar da liberdade gramatical da poesia
deixando correr em versos soltos toda
essa mágia que emana de mim a cada
dia só quero ir muito além da casualidade
das palavras descritas numa simples folha
de papel dedicadas a um certo alguém
embalado pelo  sentimento puro de quem
tem o amor no coração regido pelo escrever
que corre freneticamente junto com sangue
nas minhas veias compondo a expressão de
liberdade talhada por impressões instantâneas
da verdade literária que me absorve a realidade
momentânea da minha censurada escrita
diária em busca do meu eterno viver que
se resume em amar você...

Escrevendo sem ligar pra metrica ou lógica das coisas, só quero deixar aqui algumas marcas de minha passagem momentânea nesse cosmo de incomprensão e insatisfação humana...

http://www.tempoesia1.hpg...