Menina sapeca levada e arteira
cheia de esperança dentro de si
alma de lolita jeito de boneca
sempre alegre bela e faceira
minha linda e inquieta moleca feita 
de vida e ternura desordeira que 
desafia o medo do desconhecido 
pela mais pura e real diversão com
a ironia de quem logo esquece de tudo 
que foi feito e dito inocência de criança
com alma de mulher nesse eterno
disfarce de anjo num corpo de nifeta 
cujos encantos se refletem inteiro 
em mim consolidando os desejos 
do coração no ardor desse amor que 
me consome por inteiro...

No chat com você....
http://www.tempoesia1.hpg...