Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

olá amigo David!!


Saudades de saber de ti meu amigo distante, ficou linda a tua mania, todos temos uma e a tua é linda, o querer bem para alguém, o amar alguém, o chorar por alguém, e o melhor de tudo é viver e sentir cada dia com alegria, mesmo que exista algo que nos faça tristes, cabe a nós mudar isso e sorrir!!

Felicidades que encontres o que procuras!!
Sê feliz eu adoro-te meu amigo não esqueças, seja hoje, ontem ou amanhã!!
Estarei bem perto de ti nem que seja por e-mail!!
Beijos
Rosa

admiradora

admiradora

Cada um na sua, boa poesia facinante como cada poesia sua, parabens pelo seu belo trabalho

Bia

Bia

Modo interessante de pensar o seu, acho que todos nós devemos ter um pouco de certa locura, ou seria insanos são aqueles que não desejam um pouco de amor.
muito linda sua poesia amei