***Onde andas tu ó minha inspiração?***


 
 
 
Onde andas tu ó minha inspiração?
Como o vento me visitava!
E minutos a fio em meu ouvido cochichava.
Palavras doces e ternas...
 
Era por ti
Que em trechos verdadeiros
De curtas frases e palavras
De meus sentimentos eu falava...
 
Nas noites frias enluaradas
Nos dias quentes em que o sol brilhava
Tua visita me acalantava
 
E agora? O que farei?
Sem ti minhas letras perdem o sentido
Minha poesia não é mais ritimada...
 
 
29-01-07

Aqui no meu cantinho questionando o porque da falta de insiração, acho que minha fase poética está passando.....

São Paulo 29-01-07