Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

E como poetas, apaixonados, amantes, enamorados...
todos loucos e amados por esta Lua Louca e Linda !
Deixo-te uns versos em que lembro de minha lua...

Belo poema, parabéns !
Bjos


___________________
Lua !
Pétala da branca rosa


Sua cor não transparece
O que em meu peito acontece
Melodia sem nenhum tom

Lua !
Sua mudez não me espanta


Na noite a cortina fechada
Ouço o som das risadas
Mas nunca a sua canção

Lua !
Presentes na meia noite,
são seus suspiros de dor...


** Charlyane Mirielle **
________________________